Langhe DOC Nebbiolo

"La Malora"
Tecnica di produzione

Questo vino proviene da vigneti collinari coltivati a basse rese. 

La vinificazione è di tipo tradizionale con una macerazione di circa 20 giorni ad una temperatura di 28-30 °C. 
Segue la fermentazione malolattica e successivamente il vino si affina in barrique per 12 mesi.

Caratteristiche organolettiche
  • Colore: rosso rubino tendente al granato.
  • Profumo: assolutamente bilanciato, con note di frutti rossi maturi, spezie e vaniglia.
  • Sapore: corposo e caldo. I tannini sono dolci e setosi e lasciano in bocca una piacevolissima nota di vaniglia. Rilevante la confettura di ciliegia.
Dati informativi
  • Vitigno: Nebbiolo
  • Gradazione alcolica: 14.0 % vol.
  • Denominazione: Langhe DOC Nebbiolo
  • Maturazione: in barrique per 12 mesi.
Area di coltivazione